Tuesday, May 7, 2013

Parfum Original Batam Tetap Aktif

Hari ini tanggal 8/5/2013, parfum-original-batam.blogspot.com kembali aktif melayani para pelanggan via BB dengan pin 2767E695, bagi yang ingin nanya parfum, silahkan di add pin BBnya.. Terima Kasih

Thursday, April 26, 2012

Toko online parfum kami !

Untuk melihat daftar-daftar parfum anda bisa langsung ke

http://parfume-parfum-original-murah.blogspot.com

Sama koq pemiliknya.. cuman di sana lebih teroganisir.. dan di update selalu.. ^ ^

Thx before para pelanggan setia !

Monday, April 23, 2012

Oliver Henry (BARU)

Parfum original Batam Rp550rb sudah termasuk ongkir




Oliver Henry dengan bau rempah-rempah, sangat cocok untuk pria yang senang akan bebauan natural, dengan memakai Oliver dari oliver henry, anda akan merasakan bahwa diri anda sedang berintegrasi dengan alam semesta ini.

Ini bukan KW, ini ORIGINAL, kami jamin.. untuk membuktikan bahwa parfum ini original apa tidak anda bisa membuka link di bawah ini

Membedakan Parfum Original dengan yang palsu


Untuk Harganya, sangat terjangkau yaitu hanya Rp550rb sudah termasuk ongkir kemana saja di wilayah indonesia!

Anda seorang istri?
Sayang dengan suami anda? Senang bila suami anda berbau menyegarkan dan menyenangkan?
Atau anda seorang pengusaha?
Mau tampil elegan? tampil dengan maksimal? Ingin orang di sekeliling anda senang akan kehadiran anda?

Oliver Henry lah jawabannya.. dan ini hanya tersedia di parfum-original-batam.blogspot.com, anda tidak akan menemukanny d tempat lain, karena kami senantiasa meng-update parfum-parfum original baru yang belum ada tempat d manapun yang menyediakannya.. untuk membuat anda Stay Cool !


Friday, September 9, 2011

Perbedaan Eau de Perfume, Eau de Toilette, dan Eau de Cologne

http://parfum-original-batam.blogspot.com

Kali ini kita akan membicarakan tentang perbedaan EDP, EDT, dan EDC ! Silahkan di simak !

Q: Apa perbedaan antara Pure Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, dan Eau de Cologne?
A: Perbedaannya hanya masalah jumlah atau konsentrasi minyak dalam aromanya. Konsentrasi tertinggi adalah di parfum murni (atau pure perfume). Berikutnya adalah Eau de Parfum, Eau de Toilette kemudian, dan terakhir Eau de Cologne. Beberapa produsen membuat parfum yang solid, parfum padat sekuat parfum murni namun berada dalam consistency.Eau seperti gel De Toilette dan Eau De Cologne umumnya saling dipertukarkan, terutama dalam Parfum Pria. Setelah Shave memiliki paling sedikit minyak. Semakin tinggi konsentrasi semakin lama aroma Anda akan berlangsung, dan semakin sedikit Anda perlu memakainya.

Q: Apa perbedaan antara splash dan spray?
A: Sama sekali tidak ada perbedaan aroma. Perbedaannya terletak pada metode aplikasi saja. Namun, botol spray (semprot), yang tertutup sepanjang waktu, sebenarnya mungkin lebih tahan lama. Membuat keputusan antara spray dan splash sepenuhnya adalah preferensi pribadi.

Q: Apa yang di maksud dari Top Notes, Middle Notes sama Base Notes pada tiap review parfum?
A: Setiap parfum terdiri dari 3 note yang berubah-ubah seiring dengan durasi penggunaan parfum tersebut

Top Notes adalah aroma yang dirasakan langsung ketika parfum di semprotkan. Top Notes terdiri dari molekular-molekular kecil yang menguap dengan cepat. Mereka membentuk kesan awal sebuah parfum dan dengan demikian sangat penting dalam penjualan parfum. Juga disebut "Head Notes".

Middle Notes adalah aroma parfum yang muncul ketika aroma dari top notes mulai menghilang. Middle notes adalah bagian utama dari sebuah parfum dan bekerja sebagai kamoflase dari aroma Basenote yang kadang kurang sedap saat pertama muncul (tapi lama kelamaan menjadi menarik). Middle Notes juga sering di sebut sebagai "Heart Notes"

Base Notes adalah aroma parfum yang muncul ketika aroma middle notes mulai menghilang. Middle dan Base notes adalah aroma utama dari sebuah parfum. Senyawa dari basenote biasanya kaya dan "dalam" dan biasanya tidak dirasakan sampai 30 menit setelah aplikasi.

Q: Mengapa beberapa orang memakai Cologne, dan lain-lain lebih suka memakai After Shave?
A: After Shave Lotion biasanya akan menyengat tapimembantu menutup pori-pori setelah bercukur. After Shave balm sebenarnya enak di pakai bagi kulit. After Shave Gel juga menenangkan kulit, tapi mendinginkan kulit serta meredakan rasa sakit ketika tergores pisau cukur.

Q: Bagaimana saya menjaga parfum saya biar tahan lama?
A: Taruh semua parfum di daerah yang sejuk dan kering, dan jauh dari jendela karena sinar matahari dapat merusak cairan di dalamnya. Botol yang sudah dibuka harus disimpan dalam kotak untuk mmempertahankan kemurnian isinya.

Q: Bagaimana identifikasi parfum asli dari yang palsu?
A: Ciri-ciri parfum asli adalah sebagai berikut:
Quote:
  • Selalu di pack di dalam official box
  • Biasa nya kotak di bungkus lagi oleh cellophane (kertas kaca), walaupun tidak semua parfum di bungkus menggunakan cellophane (biasanya kalo yang bajakan kertas cellophanenya tebel, sedangkan yang asli itu tipis)
  • Biasanya kode di ukir di botol parfum dan kode pada kotak harus sama.
  • Botol spray harus dalam kondisi sempurna dan tidak boleh bocor, karena hal ini menunjukkan bahwa produk itu dicampur
  • Kalau botol di kocok, gelembung yang di hasilkan harus menghilang dalam rentang sekitar 10 detik, setelah terguncang, jika tidak, ada kemungkinan bahwa itu bajakan.
  • Ketika Anda mengkocok botol tersebut, tidak boleh menghasilkan sampah apapun, kotoran atau zat-zat asing lainnya. Seharusnya hanya berisi cairan.

Disalin dari

Tips memakai parfum yang baik dan benar

http://parfum-original-batam.blogspot.com

Maaf karena tidak sempat update blog, jadi untuk kali ini saya pun copy paste dari blog sebelah.. ini semua dari.. hehehe.. sekilas buat info juga ! Sip !

Prologue :http://donny.blogdetik.com/2008/09/22/cara-memakai-parfum-yang-baik-dan-benar/


Beberapa hari terakhir, sejalan dengan semakin banyaknya yang mengakses blog-ku ini, baik itu sekedar membaca review parfum, mau berkonsultasi, iseng aja daripada ga ada kerjaan ataupun mau beli parfum (Nah, ini yang paling aku harapkan) tapi rata-rata pasti menanyakan “Gimana si Cara Pakai parfum yang baik dan benar ???“.
Photobucket

Well, karena bukan cuma sekali / dua kali pertanyaan ini muncul, dan agar tidak terjadi polusi udara akibat wangi parfum yang terlalu menyengat atau untuk mencegah anda ditertawakan oleh kekasih, teman atau siapapun yang melihat cara barbar anda memakai parfum seperti cara penggunaan body spray yang ada di tivi-tivi.
Photobucket

Akhirnya sekalian aja aku buat tutorial-nya :
Cara Memakai Parfum (yang baik dan benar) :
1. Kalau anda tidak menggunakan deodorant atau menggunakan deodorant tapi berbeda wanginya dengan parfum yang anda gunakan, maka lebih baik semprotkan parfum di ketiak kanan dan kiri anda, masing-masing sebanyak 1 semprot dengan jarak 15-20cm dari ketiak.

2. Gunakan di dada anda sebanyak 1 semprot dengan jarak 10-15cm dari dada.

3. Gunakan di leher kanan dan kiri anda masing-masing 1/2 (dibaca : setengah) semprot dengan jarak 3-5cm dari leher.

4. Gunakan di lengan kanan dan kiri anda masing-masing 1 semprot dengan jarak 10-15cm dari ketiak.

Epilogue:
Khusus untuk beberapa parfum beraroma sangat kuat seperti : Versace Blue Jeans, Aigner Black, Hugo Boss Dark Blue, Jean Paul Gaultier Le Male, Thierry Mugler Angel A Men dan Narcisso Rodriguez for Him maka untuk leher dan lengan hanya perlu 1/2 (setengah) semprot untuk bagian kiri-kanan.
Photobucket

Tanya Saja Donny:
Tanya : Apakah boleh jika saya menyemprot parfum di kulit (dada, leher, pergelangan tangan, dll) kemudian saya gosok-gosok?
Jawab:

Boleh saja, tapi hal itu akan menyebabkan top notes parfum hilang dan beralih ke heart notes bahkan mungkin base notes, efek yang ditimbulkan adalah parfum menjadi lebih soft. Cocok diterapkan untuk parfum yang beraroma sangat kuat seperti : Versace Blue Jeans, Aigner Black, Hugo Boss Dark Blue, Jean Paul Gaultier Le Male, Thierry Mugler Angel A Men dan Narcisso Rodriguez for Him.

Thanx bro donny !

Tuesday, August 23, 2011

Aigner

All About Aigner


Pendahuluan
Etienne Aigner AG adalah sebuah rumah fesyen (fashion house) yang terletak di Munich, Jerman, yang spesialisasinya adalah produk-produk berbahan kulit yang berkualitas tinggi, seperti tas, bagasi, ikat pinggang, dompet, dan asesoris berbahan kulit serta lainnya. Aigner dinamakan sesuai dengan penemunya yaitu Etienne Aigner (1904–2000).

Desain
Etienne Aigner menggambarkan dirinya sebagai sebuah merek Jerman dengan jiwa Italia, dan perpaduan antara kebudayaan Jerman dengan tradisi Tuscan, terutama dengan motif dan monogramnya tradisi orang Tuscan, dan berawal dari tema berkuda sebagai inspirasi (itulah kenapa logo Aigner seperti telapak sepatu kuda)


Desain untuk semua pakaian wanita dilakukan oleh anak perusahaannya Aigner yang berada di Florence, barang kulit seperti tas, ikat pinggang, dompet, accessoires kulit, sepatu dan syal dirancang di Munich. Dengan warna "Antic Merah" (warna tanda tangan) Aigner menunjukkan penghormatan kepada Tuscan Chianti Classico (Sebuah daerah di Tuscan, Chianti Classico).

Sejarah
Etienne Aigner lahir di Ersekujvar, Hungaria, pada tahun 1904 (sekarang NoveZámky, Republik Slovakia). Aigner merupakan pencetak pertama di bidang fashion dan dimulai segera setelah Perang Dunia Kedua, di Paris, dari produk-produk kulit terlebih dahulu. Etienne Aigner berkembang baik di Paris, di sana dia mengawali dengan merancang tas dan sabuk untuk orang-orang elit mode Eropa, termasuk untuk Christian Dior sendiri. Kakak Etienne, Aigner Lucien adalah seorang fotografer yang mengambil foto-foto orang-orang terkenal, dan diperdebatkan sebagai paparazzi pertama. Pada tahun 1950, di New York, ia menampilkan tas "Antic Red" bersaku yang tebuat dari kulit. Dia juga menyempurnakan logo Aigner yaitu huruf "a" untuk Aigner dibentuk menjadi tapal kuda. Pada tahun 1959, Etienne Aigner membuka showroom pertamanya di Manhattan, New York untuk mengambil keuntungan dari klien Amerika yang kaya. Pada tahun 1965 "Aigner" merek dan logo yang terdaftar sebagai lisensi untuk mitra bisnis, Mr Heiner H RANKL dari Landsberg am Lech, dengan nama AignerGmbH Munich.

Sejarah Waktu
  • 1972- Etienne Aigner SrI ditemukan di Italia dan bertanggungjawab atas semua produksi produk berbahan kulit. yang nantinya berkembang ke produk-produk sepatu dan bagasi kulit.
  • 1973 Merek Aigner sudah Go-International, dan memiliki sistem franchise.
  • 1974 Asesoris Fesyen seperti syal sutra diperkenalkan.
  • 1975 Aigner memasuki bidang kosmetik dengan sebuah parfum (Dari sini sejarah awal parfum Aigner)
  • 1978 Collection Fashion pertama - Pakaian Formal untuk pria dan wanita
  • 1979 Aigner menjadi perusahaan TBK
  • 1982 Memperkenalkan Jam tangan - "Treasure" dan perhiasan-perhiasan
  • 1983 Go public
  • 1987 Lisensi untuk kacamata (sampai ada kacamata juga)
  • 1990 Lisensi untuk pakaian wanita dan pria
  • 1991 Kolaborasi dengan Volkswagen untuk Etienne Aigner Edition Golf Cabrio khusus
  • 1994 Perkenalan identitas baru (korporasi)
  • 2001 Aigner awards design of watches to pe.timedeign/Pforzheim
  • 2002 New flagship store opened in Munich
  • 2003 Aigner catwalk debut at Milano Moda Donna
  • 2003 large boutique in Terminal 2 of Munich Airport
  • 2004 "Sabatini SpA" awarded license for Aigner womenswear, "Nigura Metzler Optics International GmbH, Dusseldorf" wins license for glasses. Jewellery, watches and writing licensed to "pe.timedesign". Male clothing is licensed to "Dressler Bekleidungswere Brinkmann GmbH & Co. KG" of Düsseldorf.
  • 2005 New shop systems "Champagne" realized in Dubai and Jakarta
  • 2006 Inauguration os sterling silver collection
  • 2008 Mr Udo Edling appointed global Creative Director

Di translate sendiri yah.. hahaha.. Dan untuk parfumnya memang tidak banyak dikembangkan oleh Bpk Aigner kita, namun parfumnya tidak kalah dengan parfum-parfum lainnya, untuk daftarnya bisa lihat di bawah ini !

Harga sekiranya dapat berubah sewaktu-waktu (hubungi Slo di 08566526175)

AIGNER PARFUME
BLACK 125 ML RP 340.000,-
CLEAR DAY FOR MAN & FOR WOMAN 100 ML RP 350.000,-
MAN 2 100 ML RP 350.000,-
X-LIMITED 125 ML RP 220.000,-
WHITE MEN 125 ML RP 340.000,-
MAN 2 EVOLUTION 100 ML RP 340.000,-


Klik Gambar untuk memperbesar


Friday, August 5, 2011

Tips/ Cara memilih parfum yang sesuai dan cocok !

Parfum-original-batam.blogspot.com

Cara memilih parfum yg sesuai dan cocok !

Mungkin di dalam pikiran kita semua yang baru mau memakai parfum, pasti muncul keinginan untuk membeli parfum yang cocok dan sesuai, soalnya klo salah beli parfum, pasti rugi deh. Soalnya parfum kan bukannya murah, dan ga mungkin donk kita beli yang palsu ataupun KW, mending beli deodorant aja klo pake parfum yang palsu ataupun KW, seriously !

So, tips memilih parfum yang sesuai sangat anda butuhkan, bukan? Disini saya hanya akan sekedar share ke teman-teman, jadi semuanya kembali lagi ke kita masing-masing mau menggunakan tips ini apa tidak, yah.. semoga bermanfaat yah bagi teman-teman yang lagi ingin cari parfum yang cocok !

1. Coba pergi ke toko parfum ! (So pasti donk ! Masa ga ke toko parfum?)

Jika anda benar-benar baru dalam dunia parfum, sebaiknya anda tanya dulu kepada pegawai parfum yang wangi dan bagus apa, terus berikan ciri-ciri aroma yang anda inginkan ! "misal, jangan terlalu tajam baunya, agak ringan baunya, atau yang pekat baunya, ataupun yang tahan lama baunya !" Saya yakin pasti pegawainya dengan senang hati memberikan pilihan-pilihan parfum yang sesuai dengan keinginan anda !

2. Sebenarnya tipsnya ga panjang-panjang, intinya adalah parfum yang anda beli, harus yang anda sukai !

Seperti judul di atas, jelas donk parfum yang anda beli harus yang anda sukai, masakan kita mau beli parfum yang tidak kita sukai, hahaha.. kan lucu.. kecuali klo anda tidak memiliki kemampuan untuk membedakan wewangian, anda mending tanya saja parfum yang biasa banyak orang pakai, dan juga kasih budget ke orangnya, misal parfum sekitar 300an, 1 jutaan (klo anda orang yang kaya yang sedang melihat blog ini)

3. Jangan cium terlalu banyak parfum, 4-5 parfum cukup

Mengapa? Karena anda bakal kebingungan memilih parfum.. percaya deh.. hati pengennya ini, ataupun yang ini, atau yang ini aja deh.. hahaha.. itu alasannya.. bukan karena penciuman anda bakal bosan, tapi karena psikis anda yang akan terganggu.. hahaha.. :p sip? Jangan banyak maunya yah !

4. Kata blog sebelah sih, belanja di siang hari

Katanya penciuman kita akan lebih tajam, tapi saya rasa enggak juga koq, keilmiahannya tidak bisa terbuktikan, mungkin hanya karena pengalaman.. hahaha.. ^ ^ Soalnya saya sendiri juga kuliah kedokteran di batam, bukan jurusan keparfuman. Hahaha.. tapi mungkin bisa di pertimbangkan juga !

Mungkin sekian dulu, dari saya (Slo, 08566526175)

Salam Parfum-original-batam.blogspot.com